Информация

Бобы Товаров: 2.

Бобовые культуры - одни из древнейших злаков, известных человечеству. К бобовым овощам принадлежат горох, фасоль, соя, нут, чечевица и бобы. В кулинарии и в торговой практике бобовые в зависимости от сорта и зрелости относят либо к овощам, либо к разновидностям круп. К овощам относят бобовые недозрелые, или, как их называют в кулинарии, «стручки», лопатки и зерна. У зрелых бобовых используют только сушеные очищенные зерна, которые не входят в ассортимент овощей. Бобовые отличаются высокими вкусовыми и пищевыми достоинствами. Они содержат 22 - 25% белка, 60 - 70% крахмала и от 1,5 до 3% жира. Самой большой калорийностью отличаются соевые семена, в них содержится до 20% жира и 32% белка

Показано 1 - 2 из 2 товаров
  • 3,10 грн. В наличии

    2129П

    Производитель Anseme (Италия)

    Семян в пакете 10 гр. Ранний сорт овощных бобов. Куст высотой 70-75 см. Бобы мясистые, нежные, 5-6-ти семенные, длиной 20-25 см, темно-зеленого цвета. Зерна крупные, белые, овально-приплюснутой формы, сочные и сладкие на вкус. Сорт используют для употребления в свежем виде, консервирования и замораживания.

    3,10 грн.
    В наличии
  • 7,50 грн. В наличии

    1027С

    Производитель ТМ "Семена Украины"

    Семян в пакете 20 гр. Среднеранний сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 90-100 дней. Растение среднерослое, высотой 80-120см. Стручки широкие, длиной 12-15см, содержат 4-6 крупных бобов, в молочно-восковой спелости бело-зеленого цвета, а в биологической спелости бежевого. Вкусовые и товарные качества отличные....

    7,50 грн.
    В наличии
Показано 1 - 2 из 2 товаров