Редька

Информация

Семена редьки Эрли Лонг Вайт F1 Увеличить

Семена редьки Эрли Лонг Вайт F1

Производитель NongWoo Bio (Корея)

2014П

Семян в пакете 20 шт. Редька Ерли Лонг Вайт F1 — это быстрорастущий гибрид редьки дайкон. Имеет ранний срок созревания (период вегетации составляет приблизительно 2 месяца). Корнеплод этого гибрида белоснежного цвета, без зеленого пятна у корневой розетки. Длина плодов — 40–45 см, масса — 0,8–0,9 кг. Плоды сочные на вкус, хрустящие, не имеют горечи. Ерли Лонг Вайт F1 отличается длительным сроком хранения, на протяжении которого вкусовые качества корнеплода не меняются. Плоды подходят и для переработки, и для свежего рынка. Гибрид пригоден для выращивания осенью.

Подробнее

35 упаковок товара есть в наличии

Производитель NongWoo Bio (Корея)

7,80 грн.

Описание

Выращивается редька Ерли Лонг семенами. Чаще всего проводится прямой посев в грунт, однако возможно и выращивание под укрытием. Через 55–60 дней после посева семян корнеплоды созревают.

Поскольку данный гибрид подходит для осеннего выращивания, посев можно проводить в начале августа, а в более южных районах — в начале сентября. Это удобно делать на участках после уборки других культур, например, укропа или лука. Для посева делают лунки на расстоянии 30 см друг от друга и в каждую кладут по 2–3 семени. После заделки грядку можно замульчировать торфом. ТМ «Професійне насіння» предлагает семена редьки Ерли Лонг Вайт F1 от корейского производителя по самой приемлемой цене.

При выращивании под укрытием семена высевают в начале апреля, чтобы в мае пересадить рассаду в теплицу. Эта культура не любит загущенных посадок, поэтому расстояние между растениями должно быть, как и при выращивании в открытом грунте, около 30 см.

Reviews (0)